Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub.....

Wir waren im Mai 2013 als Familie mit 2 Kindern (1 und 4) im Gaviotas Park Hotel (All Inclusive). Sehr freundliches Personal (mehrsprachig), sehr gutes Essen, saubere Hotelanlage und ein toller Strand zum Baden. Die Poolanlage bestand aus 2 großen Pools und einem Kinderbecken mit Piratenschiff zum Klettern. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Zimmern plus Bad und kleinem Balkon mit Meerblick. Zimmergröße war perfekt für uns und das Badezimmer angenehm groß. Das Hotel war mehrheitlich mit deutschen Gästen besetzt. Ein paar Niederländer, Franzosen und Briten waren auch im Hotel. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien im Hotel. Die Alterstruktur würde ich mit 35plus schätzen. WiFi war nur gegen Gebühr erhältlich dann aber vehältnissmäßig zügig und im ganzen Hotelbereich.

• Gut
  • Grösse vom Zimmer war optimal. Wir hatten eine Juniorsuite. Ausstattung könnte etwas mehr der Zeit angepasst werden für ein 4 Sterne Hotel. TV war nicht wirklich zeitgemäß (wobei wir ihn nicht gebraucht haben) Kosten für Internet und Safe fanden wir nicht angebracht und zu teuer. Grösse und Sauberkeit von Bad waren sehr ordentlich. Bad könnte in den nächsten Jahren ebenfalls modernisiert werden.

• Sehr gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet. Angebot wechselte mehrmals die Woche, so dass keine Langeweile beim Essen aufkam. Gewicht haben wir keines verloren eher das Gegenteil.... Ebenfalls sehr freundliches Servicepersonal.

• Sehr freundliches Personal (mehrsprachig), sehr gutes Essen, saubere Hotelanlage und ein toller Strand zum Baden. Miniclub wurde täglich außer Samstag angeboten Sehr gute Betreuung und nicht aufdringlich oder laut. Arzt war täglich vormittags im Hotel.

• Gut
  • Flughafentranfer ca. 60 Minuten. Entfernung zum (SAND)Strand ca. 7 bis 10 Minuten mit Strandtasche und Kindern ohne Probleme durch die Hotelanlage und durch das Schwesterhotel Gaviotas Playa zu erreichen. Wir waren täglich am Strand mit den Kindern also haben wir diesen Weg ca. ein dutzend mal zurückgelegt. Taxi´s standen am Hotel ständig zur Verfügung. Fahrt in den nächst größeren Ort ca 5 Minuten Fahrt, Kosten 2,50 Euro.

Ebenfalls sehr gutes Angebot. Zumba, Wassergymnastik und Yoga. Fitnessraum stand auch zur Verfügung... sehr ordentlich... haben wir allerdings nicht genutzt. Kinderclub und Kinderdisco evenfalls toll. Strand 10 Punkte! Pool und Liegen sehr sauber und nie überfüllt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise