Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt 3 Pools und ein Babypool beim Miniclub. Leider werden die Liegen und vorallem die Chill-Out-Liegen oft mit Handtüchern morgens früh bereits reserviert. Unsere Suite war groß, sauber und sehr familienfreundlich eingerichtet. Am besten hat mir die Mikrowelle und der große Kühlschrank in der kleinen Küche gefallen. Dadurch konnten wir unserem Kleinkind morgens immer bequem eine Flasche Milch warmmachen. Diese haben wir im Tetrapak im Restaurant kostenlos bekommen. Des Weiteren haben wir jeden Tag Flaschen mit Wasser auf das Zimmer gestellt bekommen. Die Matratzen sind sehr hart und sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist sehr hellhörig und teilweise laut. Es sind überwiegend Familien mit Kindern dort zu finden. Wir wurden leider sehr von Mücken zerstochen, die durch die geöffnete Balkontür ins Zimmer kamen. Bitte nicht bei Licht die Balkontür öffnen!!!!

• Gut
  • Eine Suite - super Größe für eine 4 köpfige Familie. Die Kinder haben im Wohnzimmer geschlafen (Ein normales Bett und ein Reisebett) und ein seperates Schlafzimmer für uns. Ein großes Bad mit Badewanne, ein Esszimmer und eine kleine Küche, die im Schrank versteckt ist. Des Weiteren ein riesiger Balkon.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wir finden, dass immer für jeden etwas dabei war. Allerdings muss man sagen, dass das Geschirr und Besteck nicht immer sauber waren und die Kinderstühle noch die Spuren des Vorkindes aufwiesen. Natürlich war es auch mal laut im Speiseraum aber wenn viele Menschen mit vielen Kindern aufeinandertreffen, ist das normal. Hat uns nicht weiter gestört. Die Cocktails an der Bar sind gruselig - schmecken gar nicht. Das restliche Angebot ist aber völlig o.k..

• Gut
  • Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden oder Wünschen (z.B. zusätzliches Kopfkissen) musste man mehrfach bei der Rezeption anrufen aber irgendwann hat es dann geklappt. Die Kinderbetreuung war mehrsprachig, so dass alle Kinder verstanden wurden. (SEHR POSITIV)!!!!! An der Rezeption sowie im Restaurant wurde auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der wunderschöne Strand ist nach wenigen Gehminuten (max. 5 Minuten) zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Jandia ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Dort findet man einen Zoo und die typischen Touristen-Läden.

• Gut

Die Poolanlage war schön und gepflegt. Es waren außreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. (Über die Reservierung der Liegen haben ich bereits berichtet). Die Kinderdisco findet jeden Abend von 20.30 bis 21.00 Uhr statt und war für unsere Kinder immer das Highlight am Abend. Hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Melanie