Schöne Anlage und super toller Service mit einem tollen Taem an Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns deshalb sehr gut erholt.
Saubere Zimmer mit sehr guter Aufteilung. Wir hatten eine Familiensuite mit Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer und Bad. Das passte perfekt für uns und unsere Tochter. Für unsere 2-jährige Tochter wurde kostenlos ein geräumiges Reisebett zur Verfügung gestellt.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war immer etwas für uns dabei. Am Abendbuffet gab es immer ein Thema an kulinarischen Köstlichkeiten. Mal war es z. B. ein mexikanischer Abend, mal BBQ usw.
Super nettes Personal. Sie arbeiten sehr sauber und sind alle stets gut gelaunt.
Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist super. Wir waren schnell zu Fuß am Strand aber auch in einer halben Stunde zu Fuß an einer Einkaufsmeile mit Papageien, die man mit der Hand füttern konnte.
Die Poolanlage ist perfekt für Familien. Es gibt 3 verschiede Pools. Einen großen unbeheizten, einen großen beheizten Pool und einen kleinen Kinderpoolbereich mit kleinen Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Janika |
Sehr geehrte Janika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park