Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen! Haben uns gut erholt.

Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Hotel erschien uns gleich sehr freundlich. Haben uns wohlgefühlt.

• Wir haben uns das Zimmer Doppel Deluxe gegönnt und es war ganz wunderbar. Sehr modern eingerichtet, Doppelwaschbecken , Regendusche, Schminktisch im Bad, alles einfach toll. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Der Speisesaal hat uns morgens gut gefallen. Da war die Atmosphäre gut. Abends fehlte uns etwas Gemütlichkeit. Das Mittsgessen im Poolrestaurant mit Aussensitzplätzen war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Animation etc.war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind 1 Stunde 15 Minuten zum Hotel gefahren. Wir haben den Bustransfer genutzt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt ausreichend Platz für alle. Fitness haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park