Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles, empfehlenswertes Hotel! Kommen wieder

Das Hotel hat uns (Familie mit 2 Kindern (9 und 7) überzeugt. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub. Alles war sauber, alle waren nett (Putzfrau, Rezeption, Kellner in allen Bars und Restaurants, die Animateure (ganz besonders Palina, Ana und Shirley)...). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Klar war es zu den Stoßzeiten etwas lauter, aber für uns war es absolut okay. Wir wären gerne noch geblieben und kommen bestimmt nochmal wieder!

• Unsere Suite war geräumig und für 4 Personen absolut ausreichend. Der Blick auf das Meer und den Strand war herrlich. Es war kein renoviertes Zimmer, aber trotzdem ordentlich und wir haben uns absolut wohl gefühlt!

• Das essen war sehr lecker und vielfältig. Zum Frühstück gab es immer viel frisches Obst, Pfannkuchen, Churros, Sandwiches, Omelette.... Mittags und Abends wurde immer auch etwas Frisches vom Grill angeboten. Getränke gab es auch viele Verschiedene und auch alles gut. Die Stühle im Restaurant könnten vielleicht ausgetauscht werden (die Bezüge der Stühle sind teilweise schon sehr dreckig). Abwaschbare Sitzflächen, wie im "Playa Gaviotas" wären bei der Menge der Kinder ganz gut.

• Der Service war in allen Bereichen (Bar, Restaurant, Animation, Rezeption, Zimmermädchen, Pool...) sehr gut. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde der Tisch, auf Nachfrage, sehr schön eingedeckt. Das Zimmermädchen hat aus einem Handtuch einen Elfanten gefaltet und eine Geburstagskarte gab es auch...

• Die Fahrt zum Hotel hat bei uns ca. 75 Minuten gedauert. Es wurden auch lediglich 2 Hotels vor unserem angefahren. Der Weg zum Strand war absolut okay. Der Strand selber ist sehr schön. Flach abfallend und toll für Kinder geeignet!

Die Animateure sind sehr nett. Sie laufen rum, sagen, welche Angebote als nächstes und am Abend anstehen, sind aber nicht aufdringlich. Sie haben auch immer Zeit für ein kleines Pläuschchen und sind total lieb zu den Kindern. Einen Tag haben wir uns den Tennisplatz reserviert und im Spa Schläger und Bälle geliehen. Hat alles prima geklappt. Die Pools sind sauber und gepflegt. Liegen werden natürlich teilweise auch schon vor dem Frühstück von manchen Personen reserviert, aber einige halten sich auch an das "Reservierungsverbot", sodass wir auch nach dem Frühstück immer noch Liegen am Pool bekommen haben. AUch nachmuittags gab es immer wieder freie Liegen. Der Fußballplatz wurde von uns auch fast täglich benutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park