- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir ursprünglich ein DZ im Hotel Iberostar Playa Gaviotas. Es sollte unser dritter Urlaub in diesem Hotel sein, da wir von der Lage, dem Service und der Kinderanimation bisher sehr zufrieden waren. Wir hofften, vor Ort eine Suite mit zwei getrennten Zimmern buchen zu können, die leider allerdings alle ausgebucht waren. Man bot uns aber eine Suite im benachbarten Hotel Gaviotas Park an. Nach dem wir dort zwei Zimmer (verschiedene Kategorien) ohne Probleme besichtigen konnten, entschieden wir uns ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen, für dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und sauber, mit täglicher Reinigung. Das Personal überaus freundlich, vor allem zu den Kindern. Unsere Tochter fühlte sich pudelwohl. Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht! Täglich, außer Samstags, konnten die Kinder den Mini-Club besuchen. Täglich gab es neue Beschäftigung und Spiele. Abends die Mini-Disco ein Highlight für die Kids. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut