- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub hat uns gut gefallen. Vorallem der Strand, dieser war traumhaft schön. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, mit sehr schönem Ausblick. Die Zimmer waren sauber und groß, die Ausstattung war allerdings etwas veraltet. Leider hatten wir in unserem Zimmer ganz viele Stechmücken, die Hotelleitung hat direkt reagiert und uns ein Mittel dagegen gegeben. Der Weg zum Strand war zwar nicht sehr weit aber etwas anstrengend zu Laufen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab immer eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten und Getränken, es war für Jeden etwas dabei. Teilweise waren die Cocktails geschmacklich allerdings nicht besonders gut, im Nachbarhotel gab es besser schmeckende. Die Abende haben wir in der Hotelanlage verbracht, da es rundherum nicht beleuchtet war um Spaziergänge zu unternehmen. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel hat uns sehr gefallen. Da es abends etwas frisch wird, ist es empfehlenswert, sich noch etwas wärmere Kleidung mitzunehmen. Die Kinderanimation war sehr gut !!! Ein Lob für die Mitarbeiter !!! Im Großen und Ganzen ist es ein schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut