Hans-Hermann (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub , kommen sicher wieder

Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage , Strand in der Nähe , für starke Raucher nicht unbedingt geeignet , da im kompletten Hotel Rauchverbot. Bin selbst Raucher , werde aber trotzdem wiederkommen , da auf Grund der allgemeinen Atmosphäre es für uns ein sehr schöner Urlaub war.

• hatten Suite zum Pool mit Meerblick nachts sehr ruhig , haben immer gut geschlafen Badezimmer sehr geräumig

• das Essen war sehr Abwechslungsreich , selbst nach 3 Wochen gab es noch Geschmacksüberraschungen , obwohl sich die Gerichte wöchentlich wiederholten. Da es sich um ein Familien Hotel handelt war es manchmal schon etwas unruhiger wegen der Kinder , hat uns aber nicht gestört , da wir auch mal welche waren und selber auch mit unseren im Urlaub waren

• Top Service , sehr geduldig und jeden Wunsch erfüllt ( Danke an Ismael )

• Gut
  • Das Hotel liegt am Eingang von Jandia in sehr ruhiger Lage . Es gibt eine kleine ,, Einkaufsmeile" in näherer Umgebung . Bis Morro Jable sind es ca. 3,5 Km , der Strand ist in 5 - 10 Min. zu Fuß gut zu erreichen , man sollte hier aber Mobil sein , da es über Stufen hinab geht . Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 80 Min.

hier volle 6 Sonnen , da trotz der z. Zt. allgemeinen Umstände von Seiten der Animation alles getan wurde was möglich war. Die Abendshows waren immer Super

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Hans-Hermann

Lieber Hans, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park