Das Hotel ist sehr schön und großzügig. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit vielen schönen Blumen, Steindekos... Es macht einen relativ neuwertigen Eindruck. Die Zimmer sind in zwei Bereiche, Schlaftimmer und Wohnzimmer mit Eßzimmer unterteilt. Ein großes Plus ist, daß bei HP die Getränke inklusive ist. Was schade ist, wenn man HP hat, daß man nirgends im Hotel gegen Bezahlung etwas essen kann. Es gibt kein Bistro o.ä. Man muss dann zum ca. 3km entfernten Jandia laufen, wenn man Hunger bekommt.
Unterbringung war top, sehr angenehm. Zimmer ansich sehr hellhörig
Es gab ein großes Restaurant. Das restaurant hat Kantinenambiente, vorallem wenn man später Essen geht und die Kellner einen angenervt anschauen, weil sie eigentlich schon für´s Frühstück eindecken wollen. Ab 21h war der Geräuschpegel durch Aufräumen und eindecken für Morgens sehr laut, man hat sich hier sehr unwohl gefühlt. Ich finde, die Vorbereitung für den nächsten Tag sollte nach Schließung des Restaurants geschehen. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, bei der Ankunft wird man sofort begrüßt und mit einem getränk versorgt. Viele Mitarbeiter sprechen sogar Deutsch, viele auch Englisch. Die Putzfrauen waren auch sehr nett, die Reinigung gut aber dennoch oberflächlich. Bei Nachfrage hat man sogar 2 Flaschen Wasser gratis fürs Zimmer bekommen, manchmal auch Nüsse oder Schokolade.
Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Jandia ist ca. 30min entfernt, Taxi kostet aber nur 3€. Wirkliche Unterhaltung haben wir nicht gefunden... es gibt eine Disco und mehrere Bars. Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt wie bereits gesagt ziemlich weit ab vom Schuss. Wer surfen will, dem kann ich nur Rene Egli empfehlen, die holen einen morgens sogar vom Hotel ab.
Durch das Animationsteam wurde regelmäßiges Programm angeboten. Wasserball, Volleyball, Fußball, Bogenschießen... wir haben hier nicht teilgenommen. Der Poolbereich ist in zwei Bereiche aufgeteilt, ein Ruhepool und ein Animationspool. Die Liegen waren ok, die Schirme sind immer weggeflogen und haben einen fast erschlagen aber sonst waren die auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|