Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft

Das Hotel ist im allgemeinen gepflegt. Wir hatten zuerst eine Juniorsuite, haben jedoch nach drei Nächten ein Upgrade auf eine Suite gemacht (20€/Tag) damit unser Lütter im Wohnzimmer schlafen konnte. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und konnte Fragen kurzsfritig klären. Die Poollandschaft ist von den drei Iberostars dort die schönste. Das ganze wird mit ein paar Palmen aufgelockert, in den andernen Iberostars ("Palace" & "Gaviotas Playa") liegt man dicht an dicht auf den Liegen wie Sardinen in der Büchse. Man muss allerdings festhalten, dass das Hotel fast nur mit Familen mit kleinen Kindern belegt ist - wer also einen schönen Urlaub als Pärchen oder Single machen will ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer Juniorsuite & Suite waren geräumig, hatten beide eine kleine Küchennische mit Kühlschrank & Microwelle sowie einen Tisch mit 3 bzw. 4 Stühlen und eine kleine Sitzecke. in der Suite waren die Betten in einem separaten Raum. Das hier vielbesagte Wegrollen der Betten ließ sich durch die Benutzung der Bremsen an den Rollen beseitigen, dass musste man zwar jeden Abend machen, war aber auch in 20 Sekunden erledigt, von daher kein Problem.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und die Qualität war gut. Für Kinder war immer was dabei, Hamburger, Spagetti, Pizza und Pommes waren bei jeder warmen Mahlzeit am Buffet verfügbar. Auch gabe es immer frische Früchte (Äpfel, Birnen, Bananen, Kiwis, Ananas, Melone usw.) Geschmeckt hat uns alles. Es wurde immer alles nachgelegt sobald es aus war.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Das Personal spricht nicht immer deutsch, versucht das sein bestes in Sachen Kommunilkation. Wir hatten keine Probleme in der Hinsicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig vor Jandia. Die erste Einkaufsgelegenheit "CC Ventura" ist in etwa 10 - 15Min. zu Fuss zu erreichen, in etwa 20 - 25Min ist man auf der Haupteinkaufsstrasse in Jandia. Die Strecke läßt sich gut auf der Strandpromenade zurücklegen. Ansonsten sei erwähnt, dass das Hotel zum einen gegenüber dem Haupteingang vom Iberostar Palace & gegenüber dem Lieferbereich des Iberostar Gaviotas Playa liegt. (Der Lieferbereich liegt jedoch einiges tiefer (>5m) als die Poollandschaft.) Das hat jedoch zur folge das man öfter Busse & LKWs hört. Für uns war dies kein Problem.

• Gut

Die Pools waren alle gut und gepflegt. Ich konnte den Bademeister morgens vom Balkon regelmäßig dabei beobachten, wie der Chlorgehalt und PH-Wert bestimmt wurde. Die Animation war gut und unaufdringlich, sprach durch die Bank weg deutsch. Die Show abends waren alle sehr gut. Wir haben in den zwei Wochen Urlaub nur an einem Abend TV geschaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dennis