Schöne, saubere Anlage! Wir haben uns wohl gefühlt. Mit Kleinkind zu empfehlen. Nur einen Katzensprung vom wunderbar tollen Strand entfernt.
Sehr saubere, große Zimmer. Wir haben eine Suite mit seperatem SZ gebucht und ein Upgrade mit Meerblick im 6. Stock bekommen. Das war toll. Klar, die Möbel sind nicht mehr die modernsten, aber die Zimmermädchen haben sehr sauber gearbeitet. Wir haben uns wohl gefühlt. Einziges Manko: Die Klimaanlage wird zentral gesteuert, hier kann man nicht selbst regeln, wir kühl man es gern hätte.
Es gab ein abwechlungsreiches Buffet. Vegane Angebote und Gutenfreie Speißen gab es auch. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Man hat die Möglichkeit, sich tagsüber an der Poolbar selbst Drinks zu mischen. Hier gibt es ausschließlich Markengetränke. Abends an der Bar wurden die Cocktails frisch gemacht. Und- es gab Gläser! Keine Plastikbecher. Das hat uns sehr gut gefallen :)
Super nette Mitarbeiter, von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal beim Essen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Außer der Hotelanlage und ein paar anderen Hotels gibt es in der Nähe nichts besonderes. Das hat uns ein bisschen gefehlt. Es gibt keine Restaurants ect in der näheren Umgebung. Der Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen und Kilometer lang.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt allerdings einen Spa, einen Tennisplatz, und einen Raum wo man Billard spielen kann (kostet allerdings extra) Für Kids ab 4 Jahre gibts den Miniclub. Am Pool läuft um die Mittagszeit Animation mit Wassergymnastik ect. Hier könnte die Musik leiser sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Jasmin, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park