Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Saubere Zimmer, aber laute Umgebung und kleiner Balkon.

Sehr laut, teilweise durchwachsenes Publikum. Essensbereich schlecht, Essen ok. Getränke gut. Zimmer und Sauberkeit sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr neu, sehr sauber. Jedoch sehr kleiner Balkon selbst mit Seaview. Auf die Lage achten-sehr unangenehm laut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man nicht draußen essen kann, nicht auszuhalten. Niveau einer lauten Kantine.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Unterschiedlich. Teilweise unfreundlich teilweise sehr nett.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool wurde am letzten Urlaubstag wieder geöffnet, dann gut. Vorher hat sich alles auf einen Pool begrenzt. Liegen reservieren niveaulos.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand, die Gegend ist traumhaft schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Ihr offenes und detailliertes Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Gaviotas Park mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen hat und dass Sie das Zimmer als neu und sauber empfunden haben. Wir befolgen strenge Protokolle, um die Sauberkeit auf höchstem Niveau zu halten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. An unseren Live-Cooking-Stationen wird jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir verstehen, dass eine entspannte Atmosphäre in unseren Einrichtungen sehr wichtig ist, daher bedauern wir, dass wir trotz unserer Bemühungen nicht alle Wünsche erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen und Eindrücke sehr ernst nehmen. Diese werden zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Service verbessern und ein angenehmeres Erlebnis für alle unsere Gäste schaffen können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm, wenn nicht noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park