Das Hotel liegt an einer Anhöhe zwischen 2 anderen Iberostar Hotels. Zum Strand sind es nur wenige Minuten (etwa 400 Meter) Kilometer weiter Sandstrand. Auch Anfang Dezember noch Temperaturen bis zu 28 Grad
Immer OK Sauber
Auswahl gut Leider dieses Jahr viele Speisen viel zu kalt
Dieses Jahr nicht so besonders Teller wurden nur mässig abgeräumt untereinander wurde viel erzählt anstatt sich um seine Arbeit zu kümmern Kennen wir von den 10 Jahren davor eigentlich nicht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heribert |
Sehr geehrter Walter, Vielen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Fuerteventura. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und konstruktive Beurteilung unseres Hotels, die wir entsprechend weiterleiten werden. Da die Meinungen unserer Kunden uns sehr wichtig sind. Bitte entschuldigen Sie, wenn zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts in unserem Speisesaal es zu Wartezeiten kam und wir Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten bereitet haben. Auch geben wir Ihre anregenden Worte bezüglich Ihrer gewünschten Temperatur unserer Speisen weiter. Bitte zögern Sie nicht Vorort unserem Küchenchef Bescheid zu geben, auch sind unsere Köche an unserer Show Cooking Station gerne für Sie da um Ihre gewählten Speisen auf den von Ihnen persönlichen Wärmegrad abzurunden. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park