- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur für Poolfamilien geeignet! Wer Ruhe und Entspannung mit gutem Essen sucht, ist hier falsch am Platz! Hotel liegt für Jandia Verhältnisse nah am Strand! Der Weg zum Strand ist sehr anstrengend. Jandia halt! Lobby, Poollandschaft hat 4 Sterne! Was gar nicht geht sind die Betten!! Hotel wirbt für Familien aber bei den Betten für die Kinder hört es auf! Die Doppelbetten für die Eltern o.k. aber das die Kinder auf der Couch und auf alten rostigen quietschenden Zustellbetten ( eher Feldbetten) schlafen müssen, geht gar nicht! Hauptrestaurant laut und wuselig! Wer etwas ruhiger Essen möchte soll Abends die Poolbar nehmen! Gleiches Essen, etwas ruhiger und eleganter! Alles in einem, wer ein einfachen teuren Poolurlaub mit Familie machen möchte, ist hier richtig! Für die, die Entspannung suchen, nehmen lieber das Schwesterhotel nebenan! Oder das Select!
Geht gar nicht! Niemals 4 Sterne!
Laut und hektisch! Kantine! Für Fleischesser nicht geeignet! Dafür viele Beilagen! Was uns ab den 2 Tag richtig genervt hat ist, das die Kellner sobald ein Teller leer war, die Teller abgeräumt haben! Man ist noch am kauen und schon ist der Teller weg!
Check In : Fühlten uns nicht sehr willkommen! Zack, Zack Zimmerkarte da lang fertig Check Out : Etwas freundlicher
Anfahrt vom Flughafen ca.1.15h.,Hotel liegt in 2 Reihe aber für Jandia ziemlich nah am Strand! Mora Jable ca 3 km! Tipp: Taxi kostet nur 3,50€!
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Verena |
Lieber Holger, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem schönen, familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park geschrieben haben. Lassen Sie uns bitte erwähnen, dass wir stets versuchen, unseren Gästen die Ruhe und die Entspannung in unserem Familienhotel mit mehr als 230 Zimmer zu gewährleisten. Auch durch unsere räumlichen Dekorationen und Abtrennungen möchten wir ein ausgeglichenes Ambiente in unserem Speisesaal für alle Familien schaffen, damit auch im Speisesaal der Geräuschpegel im Rahmen bleibt, um unsere exzellente, reichhaltige und gesunde Gastronomie in vollen Zügen genießen zu können. Es betrübt uns sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und werden Ihre Anmerkung an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Des Weiteren tut uns aufrichtig leid, dass unsere Betten nicht zu Ihrem Schlafkomfort beitragen konnten. Bei Ihrem zukünftigen Besuch laden wir Sie an, sich direkt mit unserem professionellen Rezeptionsteam in Kontakt zu setzen. Wir versuchen nach Möglichkeit umgehend eine zufriedenstellende Lösung zu finden, denn die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle für uns. Holger, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback herzlich bedanken. Ihren hilfreichen Kommentar nehmen wir ernst zu Kenntnis und würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park