Nettes Hotel mit kleinen Makeln. Für ein Familienhotel fehlen einige Basics für die Kinder. Die Pool-Öffnungszeiten sowie der Zeitraum für den Wechsel der Poolhandtücher sind nicht geeignet für Frühaufsteher. Wir waren oft um 9 Uhr schon am Pool, mussten aber bis 10 Uhr warten um ihn nutzen zu können. Aber dafür waren 3/4 der Liegen bereits um 7:30 Uhr reserviert. Und wie fast überall wurde nichts dagegen unternommen. Wechsel der Poolhandtücher war möglich von 10:30 Uhr bis 13 Uhr, allerdings nicht an jedem Tag. Da wir für 2 Tage ein Auto gemietet hatten und ansonsten oft um diese Zeit am Strand waren, war uns ein Wechsel nicht möglich. Schade.
Sauber und groß. In den Betten konnten wir gut schlafen. 2 Balkone. Die Seife am Waschbecken im Badezimmer war für unsere Kinder nicht erreichbar, da sie an der hinteren Wand der Armatur angebracht war. Auf den Hocker konnten die Kinder sich nicht stellen, da dieser sehr instabil war.
Auch wenn sich das Essen oft wiederholte, sind wir immer satt geworden. Auswahl der Getränke ist gut, Cocktails haben geschmeckt. Es ist sehr laut und eng im Hauptrestaurant, daher nicht einladend zum länger sitzen bleiben. Es wäre schön, wenn es für die Kinder kleinere Gläser und Kinderbesteck (zumindest andere Messer) geben würde.
Sehr freundliches Personal auf dem gesamten Gelände.
1,5 Std. Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Strand schnell erreichbar. Shopping nach einem langen Spaziergang möglich. Wir hatten ein Auto für 2 Tage gemietet und waren unter anderem im Oasis-Park und bei den Piratenhöhlen in Ajuy. Beides zu empfehlen.
Wer wollte, konnte den ganzen Tag aktiv sein (Aquagymnastik, Yoga am Strand, Dart, etc.). Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Pools waren ok. Die Kids hatten Spaß an und mit den Rutschen. Aufgrund der Bewertungen hatte ich mir die Anlage größer vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Regine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park