Uwe (66-70)
Immer wieder toll im Gaviotas Park

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir bereits ein paar Mal im Hotel waren und die Zimmer gut kennen wissen wir welches Zimmer für uns optimal ist. Unser Zimmerwunsch wird immer erfüllt. Danke dafür. Aber man kann eigentlich jedes Zimmer empfehlen. Alle sind komplett renoviert. Betten sind sehr bequem, Zimmerreinigung ist perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen ist sehr gut, Fleisch wird immer frisch gegrillt, hier gibt es nur kurze Wartezeiten. Für Gäste mit bestimmten Problemen beim Essen stehen die Köche jederzeit für Auskünfte zur Verfügung. Für die kleineren Gäste wird auch mal etwas Bestimmtes angerichtet. Echt ein perfekter Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich und sehr sehr hilfsbereit.

• Pool

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Schöner Fitnessraum , allerdings ist es dort sehr warm.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(20)
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Gaviotas Park