Wir mögen dieses Hotel sehr weil es dort eine schöne Mischung zwischen Alt und Jung gibt. Zwei Dinge stören uns immer wieder: das stellenweise massive Rauchen im Aussenbereich der Bar, wenn man den Qualm nicht verträgt, hat man leider nur die Möglichkeit, das Innere der Bar zu nutzen. Es wäre sehr schön, wenn es im Aussenbereich der Bar auch einige Nichtrauchertische gäbe. Die Kinder, die den Rauch ertragen müssen, tun mir leid. Als nervend empfinden wir die ständige Musikbedudelung, immer diese Flugzeugeinsteigemusik, grausam Iberostar. Ich weiss, Sie gehören zu einer international arbeitenden Kette, das ist aber kein Grund den Gästen diese furchtbare Beschallung zuzumuten. Bitte liebe Leute in der Direktion, es gibt doch so wunderschöne canarische oder spanische Musik. Die täte den Ohren so gut, egal, ob man aus Spanien, Frankreich, England oder Deutschland anreist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Petra, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playas Gaviotas Park mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich der Barterrasse oder der angebotenen Hintergrundmusik nicht entsprechen konnten. Wir nehmen alle Kommentare mit großem Interesse entgegen, denn nur so können wir uns auch zukünftig den Wünschen unserer Gäste weiterhin nähern. Dabei ist Ihre Bewertung als wiederkehrender Gast ganz besonders interessant und wir bedanken uns dafür. Wir versuchen alle Details zu beachten, um jegliche Fehlerquellen zu entdecken und weiterhin unseren gewohnten, detailgetreuen Service beizubehalten. Dass Sie Ihre zahlreichen Besuche bei uns als immer wieder schön betrachten, begeistert uns. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park