Super familienfreundliches Hotel!!! Für Kinder und auch die Eltern unschlagbar. Alles TOP, ganz im Stil von Iberostar.
Super sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt. Wir hatten das Eckzimmer ( Junior Suite ) was wirklich sehr groß war.
Sehr gutes Buffet, und eine Auswahl die ihresgleichen sucht. Top!!!
Sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption super super freundlich und hilfsbereit.
Top Lage am langen Strand von Jandia. Der Stand ist ein Traum! Und man erreicht gemütlich zu Fuß Moro jable, perfekt um zu shoppen.
Super Animationsteam. Sehr gute shows. Die Animateure sind freundlich, fragen ob man Lust hat was zu machen...aber niemals aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park