- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage mit AI-Arrangement zu Gast. Pool und Badelandschaft ist sehr gut aufgeteilt (3 Pools - 1 x Kinder/Nichtschwimmer + 2 x Schwimmerbecken). Das AI-Angebot ist für ein 4* Haus eher hochwertig. Die "tierischen Besucher" am Buffet des Pool-Restaurants haben wir auch gesehen. Uns haben die beiden Vöglein aber weniger gestört, zumal die ungebetenen Gäste nach 2 Tagen auch nicht mehr zu sehen waren. Qualität und Auswahl an Speisen ist in Ordnung, haut einen aber auch nicht gerade um. Der Geräuschpegel im großen Speisesaal ist tatsächlich sehr hoch. Während unseres Besuches (Pfingstferien) war das Hotel nicht ausgebucht. Bei Vollbelegung könnte es im Speisesaal tatsächlich ziemlich ungemütlich werden. Das Personal im Service war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Wenigsten sprechen aber Deutsch - Mallorca-Liebhaber müssen sich hier etwas mehr auf die Landessprache einlassen. Die Zimmer waren immer sauber und bzgl. Mobiliar und Größe in Ordnung. Das Reinigungspersonal/Zimmermädchen waren sensationell. Jede der Damen hat ihre eigene Handschrift in Form von kunstvoll drapierten Schlafanzügen und frischen Handtüchern die plötzlich zum Schwan etc. wurden, hinterlassen. Echt toll - so etwas habe ich nirgendwo sonst erlebt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stest freundich und hilfsbereit und haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Auffallend ist auch die Kinderfreundlichkeit des Personals, was sich auch in der Struktur der Gäste niederschlägt. Während unseres Besuches lag der Anteil an Familien >80 %. Der Rest verteilt sich auf einige junge Paare und wenige Senioren. Wer allerdings ein insulares Begleitprogramm a la Mallorca oder Tenerifa erwartet, der sollte nicht nach Fuerte reisen. Wer tolle Strände a la St. Peter Ording inkl. Karibik-Feeling liebt, der ist hier genau an der richtigen Stelle!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut