Niko (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für 10 Tage All Inclusive Urlaub mit Strand super

Gut

Kinderfreundlich, geeignet für gutes Essen, Spaß am Pool oder einen entspannten Buddeltag am Strand. Animationsprogramm ist super für groß und klein und die Animateure sind klasse.

• Die Suite hat ein separates Wohnzimmer, Schlafzimmer und Wohnzimmer haben jeweils eine Tür zum Balkon. Die Suite ist mit einem Kühlschrank, Spüle und Mikrowelle ausgestattet. An sich super, außer dass unser Zimmer direkt am Mülllager war, welches auch um 23:00 noch mit Altglas gefüllt worden ist. Das hat unser Kind einige Male aus dem Schlaf gerissen.

• Gut
  • Das Essen war super, jeden Abend Themenabende mit unterschiedlichster Essen. Es findet jeder was, was ihm gefällt und es wird auch jeder satt. Das Frühstück- und Abendrestaurant verfügt nur leider über begrenzte Außenplätze, wodurch der Lärmpegel der vielen Kinder im Inneren recht hoch ist.

• Immer hilfsbereit und freundlich

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde und 30 Minuten. Dafür hat man langen Sandstrand und die Stadt Morro Jable ist nicht weit entfernt. Zum Strand muss man einen kleinen Abhang runter gehen. Wir haben uns für 2 Tage einen Wagen gemietet und haben die Insel erkundet.

Es gibt ein Fitnesstudio, welches benutzt werden kann, oder aber man nutzt die vielen Animationsangebote (Wasserball, wassergymnastik, Yoga am Strand……) Für die Kinder gibt es ein paar rutschen, es gibt einen beheizten Pool und einer der etwas frischer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Niko

Sehr geehrter Niko, wir freuen uns sehr, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu lesen. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park