Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Zimmer sind echt der Hammer. Wir hatten Juniorsuite gebucht und haben kostenlos eine Suit bekommen. Zimmer sehr neuwertig, sehr gute Betten. Die Zimmerreinigung war gut. Überwiegend waren deutsche in diesem Hotel. Trotz vollem Hotel wirk es nicht überlaufen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal. In den Nachbarhotels von Iberostar sind eher Paare oder Rentner untergebracht. Wer einen Badeurlaub mit Sonnengarantie und einem Traumhaften Meer sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind der Wahnsinn! Riesig, schön, sauber und alles drinn was man braucht. Hierfür einen extra Stern!
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen sowie eine Snackbar für Mittagessen. Das Frühstück war okay. Jedoch waren die warmen Sachen wie Rührei meistens lauwarm bis kalt. Das Abendessen war reichhaltig und gut. Besonders gut geschmeckt hat es wenn Herr Wang frisch chinesisch gekocht hat. Das Mittagessen war okay aber immer das gleiche. Die Sauberkeit und die Atmosphäre war gut. Grosses Defizit in diesem Hotel ist das Büffetessen Morgens - Mittag - und Abends. Gleiche Speisen, lauwarmes Essen und wenig Highlights. Für Iberostar unterirdisch. Wir waren schon in drei anderen Iberstars dazwischen liegen Welten.
Das Personal ist echt spitze. Super freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen auch ganz gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich und sauber. Für Kinder ist die abendliche Minidisco das Highlight. Mit Music, Tanz und dem "Hotelhund" Smily war der Abend immer der Höhepunkt für unseren kleinen. Nach der Animation war meistens noch ein externe Auftritt für die Kinder wie z.B. Schlagenshow. Papageien Show, usw. Hierfür 10 Sonnen!
Die vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Zum nächsten Ort bzw Geschäfte sind es ca. 10 minuten, Geschäfte, Supermarkt usw. Die Lage des Hotels ist am Ortsrand gelegen. Somit hat man nicht direkt am oder vor dem Hotel die Shops. Wir sind mit dem Taxi in Zentrum gefahren. Dies Fahrtzeit beträgt ca. 5 minuten für ca. 3 EUR. Ausflüge sind direkt im Hotel zu buchen. Abholen immer am Hotel.
Die Animation ist klasse. Für Kinder wie bereits beschrieben immer was los. Minidisco usw. spitze. Die Abendlichen Shows waren sehr gut und unterhaltsam. Teilweise wurden Musicals von der Animatin aufgeführ oder sonstige Shows oder Musik presentiert. Der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft. Super feiner Sand und glasklares Meer. Für einen Badeurlaub echt spitze. Im Hotel gibt es genug Liegen und die Poollandschft war auch gut. Wir waren aber überwiegen am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|