Hotel ist eins von 3 Iberostarkomplexen. Es liegt direkt hinter dem Iberostar Playa Gaviotas und neben dem Iberostar Fuerteventura Palace. Letzteres wird seit 1.11. renoviert. Vereinzelt hört man die Bauarbeiten. Besuch war vorwiegend durch ältere Personen ab 65 Jahren, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Schöne Pools und kurzer Fußweg zum schönen Sandstrand. Personal ist überaus freundlich. Tische wurden schnell abgeräumt. Getränke sind Original. Einzig das Restaurant mit den 2 Essenszeiten zum Abend hat etwas von Kantinencharakter. Das Essen selbst ist sehr gut und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Lohnenswert sind die kurzen Wanderungen zum Leuchtturm sowie nach Murro Jable.
Hatten eine Suite von 42 qm. Wohnzimmer mit Couch und Küche (integriert in Schrank, mit Microwelle), Schlafzimmer und Bad mit Badewanne mit Blick auf die Pools sowie seitlichem Meerblick. Aufgrund der schlechten Wetters (leider 5 Tage mit zahlreichen Regenschauern) waren wir über diese Unterkunft sehr glücklich. sehr kurze Wege zum Essen und den Bars.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch extra Ecke für die kleinen Gäste. Sehr lecker war auch die große Auswahl an Käsesorten und das frische Obst.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Zimmerservice und Reinigung waren perfekt. Super Sauberkeit.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 100 Minuten gedauert. Der Rücktransfer aufgrund zahlreicher Hotelanfahrten ca. 150 Minuten. Kurzer Weg zum Strand.
Fitnesstrainer mit zahlreichen Geräten vorhanden. Nutzung des Spa-Bereiches kostet für 2 Stunden € 15. Entertainment für Kinder und Erwachsene am Abend sowie tagsüber durch Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frank, dass Sie sich in unserem Iberostar Playa Gaviotas Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park