Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Badeurlaub mit sehr Guten Essen

Es ist ein sehr schönes Kinderfreundliches Hotel, mit hohen Ansprüchen, sehr guten Essen schönen Zimmer ,freundlichen Personal einer Großen Poolanlage !Das Hotel ist sehr „ sauber“ Die Getränke und die Snacks sind Super!

• Gut
  • Ich und meine Frau hatten eine Suite gebucht! Einfach Super 👍 und natürlich gut Geschlafen!!

• Das Essen war Phantastisch!!Es fehlte an „ nichts“ Manchmal zu laut !! Kinderlärm !

• Sehr gut ! Hatte nur Fragen und Wünsche!!

• Gut
  • 100 Minuten vom Flughafen! Ausflüge nicht getätigt! Kenne die Insel sehr gut 👍

• Gut

Die Poolanlage ist sehr Groß und Schön!Das Entertainment war Klasse viel Livemusik am Pool mit Schönen Getränken ! Das Abendprogramm war auch gut!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park