Wir waren schon 6 mal im Gaviotas Park. Wir wurden kein einziges mal enttäuscht. Alles was man sich von einem Haus dieser Kategorie erhofft wurde erfüllt. WLAN ist jetzt kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist im November etwas höher. Es gibt sehr viele Wiederholungstäter, was für die Qualität des Hauses spricht. Die Klientel spricht fast ausschließlich Deutsch. Kommunikationsmöglichkeiten sind uneingeschränkt nutzbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut akzeptabel und gerechtfertigt.
Nicht nur die Suiten auch alle anderen Zimmer bieten eine mehr als ausreichende Größe. Die vielen neugestaltenden und renovierten Zimmer haben moderne Flachbildschirme und alle anderen Annähmlichkeiten. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Qualität der Speisen, Getränke und der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und den Bars ist vorbildlich. Quantität und Geschmack sind sehr gut. Leider müssen wir feststellen, dass all die positiven Anmerkungen nicht genügend durch die Gabe von Trinkgeldern honoriert wird.
Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung lies keine Wünsche offen. Das gesamte Rezeptionsteam war immer höflich und freundlich uns gegenüber. Da es leider immer wieder wegen Kleinigkeiten die notorischen Nörgler gibt, sind die Mitarbeiter an der Rezeption oft nicht zu beneiden.
Die Entfernung zum Stand ist über einen sehr bequemen, abfallenden und sauberen Weg, oder über das davor liegende Playa Gaviotas über Aufzüge in ca. 3-4 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen Tennisplatz, einen Multifunktionsplatz. Es gibt täglich Secway Touren. Die Animation bietet tägliche Shows, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Bingo und vieles mehr.Der Strandabschnitt vom Hotel bis nach Moro Jable ist einfach traumhaft. Die Pools, Duschen und der Spa-Bereich mit seinen verschiedenen Schwallduschen etc. sind in sehr guten Zustand. Die gesamte Poollandschaft mit seiner Bepflanzung, Liegestühlen und Sonnenschirmen sind so angelegt, dass man immer (auch ohne schon früh morgens die Liege zu belegen) ausreichend Platz findet. da es sich hier um ein kinderfreundliches Hotel handelt, versteht es sich von selbst, dass die Kleinen besonders gut betreut werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ria, sehr geehrter Jörn-Peter, vielen Dank, dass Sie sich bereits zum 6.Mal für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre ausführlichen Beschreibungen und Tipps bedanken, die sicherlich auch vielen anderen Usern nützlich sein werden. Wir schätzen es besonders, wenn unsere Stammgäste Ihre Meinung äußern, da sie am besten wissen, wie es ist, bei uns den Urlaub zu verbringen. Ihre Komplimente leiten wir gern an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter, sie werden sich sicher sehr freuen und ihrer Arbeit bestätigt fühlen. Vielen Dank. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in IBEROSTAR und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park