- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Suitehotel mit großen und modern eingerichtigen Zimmern. Leider war der Hauptpool zum Zeitpunkt unsers Aufenthalts nicht benutzbar und wurde renvoviert. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Showraum, in welchem Minidisco und Shows stattfinden. Dieser erinnert eher an einen Tagungsraum und ist sehr klein. Einen großen Dank möchte ich an Lukas von der Animation ausrichten. Top. Zudem möchte ich mich für die vorzügliche Bedienung im Restaurant bei Nereida bedanken. Nereida trabaja muy bien. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Der Komfort unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ihr Dankeschön an Lukas von der Animation richten wie gern aus, ebenso an Nereida vom Service. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park