Wunderschönes Familienhotel in Strandnähe,mit herrlicher Poolund Gartenanlage einer hervorragenden Küche und zuvorkommendem allzeit freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns alle 4 gut erholt und laaange geschlafen , die Betten waren super es war ruhig und sauber. Großes modernes Bad , alles funktioniert wunderbar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küche ist eines der Highlights des Hotels . es war sooo lecker dass die Hose nach der 2 woche auf keinen fall mehr zu gegangen wäre :-) Paella supergut aber das ist noch nicht so schwer wir waren in Spanien . Was uns aus den Socken gehauen hat war der Schweinebraten , die Kruste knusprig nicht zu hart gut würzig , butterweiches Fleisch .... so gut bekommens 90 % der münchner Gashäuser nicht hin . Auch der alexander vom Grill hat ein feines Händchen für Fisch und Steaks . Ich grüße Dich mein Freund. Der service war supi und schnell beim Abräumen , jederzeit freundlich .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Jederzeit 5 Sterne Niveau höflich und zuvorkommend , keinerlei Verbesserung nötig
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Paradisischer Strand mit Wenigen Leuten ideal um Lange Zu wandern und in die wellen zu Tauchen . Kein Vergleich zu Maspalomas wo Menschenmassen unterwegs sind
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park