Daniela (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Ein wünderschönes, sauberes Familienhotel. Es gibt ein Haupthaus mit 6 Etagen, hier findet man die Rezeption, den Speiseraum und die Bar vor. Die zwei Nebengebäude liegen entlang den 3 Pools. 1 Pool und das Babybecken sind beheizt. Hier findet man auch die Poolbar vor, wo man das Mittag einnimmt, man kann sowohl drin als auch auf der schönen Terasse sitzen. Wir hatten AI gewählt, mit Kindern sehr empfehlenswert. Man konnte von frühs bis spät in die Nacht sich an die Getränken bedienen.

• Wir hatten ein Appartement gebucht, es war groß genug und sehr geräumig. Im schlafzimmer gab es zwei Schlafplätze und im Wohnzimmer wurde die Schlafcouch ausgezogen. Hier gab es noch eine seperate Eßecke mit einer Kochnische. Die haben wir nie in Anspruch genommen. Das Bad war auch groß genug und sauber. Was ich persönlich nicht so schön fand, waren die Zudecken. Hier wurde ein Betttuch um eine Wolldecke geschlungen, was überhaupt nicht gehalten hatte und man zum Schluß Die wolldecke nur noch als Zudecke hatte. Bin sonst nicht so penibel, allerdings das fand ich nicht sehr hygienisch! Sonst war aber alles sehr sauber und auch noch in gutem Zustand.

• Gut
  • Es gab täglich zu den Buffets eine ausreichende Menge an Essen vorzufinden und es war für jeden was dabei. Für die Kinder hatten sie Seperat ein Buffet. Es gab sowohl als Vorspeise mehrere Salate als auch als Nachspeise mehrere leckere Sachen, wie Kuchen, Eis, Obst und unterschiedliche Speisen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Die Kellner waren immer sehr bemüht, schnell die dreckigen Sachen abzuräumen.

• Alle Angestellten des Hotels bemühen sich, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Sie sind alle sehr freundlich, die Animateure waren spitze, überhaupt nicht aufdringlich. Die zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuem Wasser aufgefüllt! Ein Arzt ist täglich im Hotel, wir mußten ihn zum Glück nicht aufsuchen!

• Die Lage vom Hotel ist top, man erreicht den Strand in ca. fünf Minuten zu Fuß entlang eines Weges, welcher hinter dem Iberostar Graviatos enlang führt. Hier kommt man auch zu den Tennisplätzen und einem schönes Spielplatz. Entlang der Strandpromenade erreicht man die nächste Einkaufsmöglichkeit in ca. 15-20 Minuten. Hier findet man unteranderem die Geschäfte Spar, Douglas, Manga und einige kleine Geschäfte. Weiter Geschäfte findet man dann direkt in Jandia, zu Fuß sind wir dies mit unseren Kindern nicht gelaufen, haben dann lieber das Taxi für ca. 3EUR bevorzugt. Im Hotel selber findet man auch einen kleinen Shop vor, allerdings sehr überteuert und einen Schmuckladen. Die Transferzeit zum Flughafen liegt ca. bei 1-1, 5 Stunden. In unmittelbarer Nähe ca. 20-25 min befindet sich ein Tierpark, Oasis Park, welcher sehr schön ist. Unsere Kiddis fanden es klasse, wir sind dann sogar auf einem Kamel zur Safari gelandet.

Animationen am Tage und verschiedenen Sportmöglichkeiten haben wir nicht in anspruch genommen, es gab aber viele Möglichkeiten. Der mini club war super, vorallem Zsusi, ich fande sie so lieb zu den Kindern. Abends war dann täglich außer Samstags Mini Disco und Smily war zum Schluß der Held des Tages, er kam bei allen Kids supi gut an. Meine kleine redete schon morgends von Smily und wann er doch endlich kommen würde... Am Pool findet man ausreichend genug Liegestühle, man mußte also nicht schon früh am morgen was vorzureservieren :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise