- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in einem IBEROSTAR Hotel, haben eine Woche Entspannung gebucht und gehabt. Für uns immer sehr wichtig-die Sauberkeit. Es war wie zu Hause. Sehr angenehm überrascht waren wir über die Aufmerksamkeiten anläßlich des runden Geburtstages, den wir dort begangen haben. Haben das Hotel auch wg. des Wellnessangebots ausgesucht, leider konnten wir die Massagen (aus org. Gründen geschlossen) nicht nutzen. Der Saunabereich war für 2-3Stunden ausreichend (dafür aber mit 20€ Tagespauschale zu teuer), allerdings nicht für einen Tagesaufenthalt geeignet. Super fanden wir, daß man neben dem deutschen Puplikum seine nord-und westeuropäischen Sprachkenntnisse im Hotel auffrischen konnte. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam- sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr vielseitig. Entsprechend die Showprogramme. Wir konnten das benachbarte Hotel "Iberostar Gaviotas" als allinclusiv-Gäste ebenfalls nutzen. Hier war das Restaurant, obwohl die selbe Kategorie, noch besser. Die Präsentation der Speisen war hier ansprechender. Rundum zufrieden hat uns das durchaus nicht übliche Winter-Wetter gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut