Sehr gepflegtes Haus und wunderschöne Anlage. Bietet jede Aktivität, aber auch Rückzugsmöglichkeiten. Die wirklich tolle Animation ist ein "Kann, kein "Muss"
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und haben uns sehr wohlgefühlt. Besondes genossen haben wir den Meerblick
Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit sehr nettem Service und in angenehmer Atmosphäre. Internationale und spanische Speisen
Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen des Hotels
Der etwas längere Transfer lohnt sich, das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Küstenabschnitt
Das Aktivitätenprogramm war sehr vielfältig. Die unglaublich netten Animateure haben sehr gut motiviert, aber niemanden zu etwas überredet, sehr angenehm. Schöne Poolanlage und bis auf 1 Tag immer ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park