Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alle Erwägungen erfüllt, gelungener Erholungsurlau

Sehr gepflegtes Haus und wunderschöne Anlage. Bietet jede Aktivität, aber auch Rückzugsmöglichkeiten. Die wirklich tolle Animation ist ein "Kann, kein "Muss"

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und haben uns sehr wohlgefühlt. Besondes genossen haben wir den Meerblick

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit sehr nettem Service und in angenehmer Atmosphäre. Internationale und spanische Speisen

• Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen des Hotels

• Der etwas längere Transfer lohnt sich, das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Küstenabschnitt

Das Aktivitätenprogramm war sehr vielfältig. Die unglaublich netten Animateure haben sehr gut motiviert, aber niemanden zu etwas überredet, sehr angenehm. Schöne Poolanlage und bis auf 1 Tag immer ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park