Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Ärgerlicher Start gefolgt von Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel nach 2007 ein zweites mal besucht. Ausschlaggebend waren u. a. die größe und Sauberkeit der Zimmer (Appartment mit Meerblick). Ca. 4, 5 Monate vor Reiseantritt habe ich wie vor 2 Jahren über mein Reisebüro bei Jahn Reisen für die ersten 2 Märzwochen gebucht. Als wir am Anreisetag gegen 20 Uhr etwas müde, hungrig und verschwitzt im Hotel ankamen tat man an der Rezeption so als läge für uns gar keine Reservierung vor. Ein sehr ärgerliches Schauspiel war das. Man sagte die Appartments mit Meerblick seien alle ausgebucht und man wolle uns ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick geben. Das gipfelte dann in der Bemerkung: "Sie wollen ja schliesslich nicht in der Lobby auf dem Sofa schlafen". Wir sind eigenlich eher zurückhaltender Natur aber das war dann doch etwas zu viel. Nachdem wir dann deutlich gemacht haben, daß wir unseren nur alle 2 Jahre stattfindenden, etwas kostspieligeren Urlaub nicht in einem seitlichen Doppelzimmer verbringen werden bot man uns dann ein Familienappatment(Wohnzimmer, 2 Bäder sowie 2 Doppelzimmer und großer Balkon mit direktem Meerblick) an. Mir ist klar, daß die Dame an der Rezeption umzusetzen hat was ihr vorgegeben wird, aber wir waren doch ganz schön angefressen. Das eigentlich immer leckere Essen wollte an diesem Abend auch nicht mehr so recht schmecken. Am nächsten Morgen jedoch als wir von unserem Balkon aus den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten konnten war der ganze Ärger so gut wie verflogen und es begann ein wundervoller Urlaub. Über das Hotel ist hier schon viel geschrieben worden und den meisten positiven Aspekten können wir uns anschliessen. Die etwas abgeschiedene Lage ist für uns ein grosses Plus, da wir gerne zu Fuß unterwegs sind und auch nicht unbedingt die Disco oder Karaokebar nebenan benötigen. Die Wartezeiten auf Kaffe die hier jemand erwähnt hat gab es tatsächlich ab und zu. Natürlich zu Stosszeiten am Frühstücksbuffee. Ein paar Gäste waren darüber sehr ungehalten und mindestens einer hat es ihnen hier ja auch heimgezahlt. Wir hatten keine Lust uns davon die Laune vermiesen zu lassen und sind in der Folgezeit etwas früher frühstücken gegangen und alles war wieder gut. Trotz des ärgerlichen Startes hatten wir einen wunderschönen Urlaub in einem Hotel, daß ich jederzeit wieder buchen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Thorsten