Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandWellbeing in zentraler Lage

Gut

Freundliches Personal und sauber, helle Allgemeinflächen. Die Aufzugs- und Treppenhaus-Situation ist etwas nervig.

• Gut
  • Die Schlafcouch für Kinder (Jugendliche) leider unbequem. Duschkabine etwas in die Jahre gekommen, Zimmer/Bad aber allgemein geräumig, sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Viel Auswahl, alles wurde rechtzeitig und großzügig aufgefüllt. Viel Reinigung auch zwischendurch. Jedoch viel Unruhe in Hauptzeiten im Restaurantbereich, bleibt wohl leider nicht aus.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zweite Reihe, ausreichend Abstand zur Partymeile. ÖPNV: Bus nach Palma leider regelmäßig überfüllt.

Kleiner zweckmäßiger Fitnessbereich. Pool ziemlich kalt Mitte April. Spa nicht genutzt. Fahrradverleih relativ teuer, Qualität der Räder eher mäßig (ohne Klingel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Diana, es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina