Horst (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Bushaltestelle, Gastronomie, Supermarkt Arzt alles gut erreichbar. Sehr gute Poolanlage sowie Spa und Sportanlage.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles Top Sauber und in Ordnung. Balkon mit Möbel ebenfalls in einem Ordentlichen Zustand. Klimaanlage und Heizung vorhanden.

• Geschmack

Abwechslungsreiches Buffet, Schmackhaft und Frisch. Es war immer genug vorhanden, sogar Frisch zubereitete Speisen auf Wunsch.

Der Service im Hotel ist Top, jede Frage oder jedes Anliegen wurde freundlichst bearbeitet. Das Personal war stets bemüht um jeden Gast. Immer Nett und Freundlich und für jeden Spaß bereit.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war genügend mit Liegen ausgestattet. Eine Poolbar ist vorhanden mit Handtuch Austausch Service. Es wurde auch hier mehrmals Täglich gereinigt. Personal Freundlich und Nett.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Horst

Lieber Horst, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina