Hotel für Familien und Senioren. Für jüngere Leute weniger geeignet. Insgesamt ordentlich und das Essen ist ebenfalls gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Ihren Kommentar über unser schönes 4-Sterne-Hotel nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir möchten für alle unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Da unser Hotel in der Zone von der Playa de Palma für alle Altersgruppen ausgerichtet ist, versuchen wir, mit den zahlreichen Alternativen wie Tennis, Fußball, Paddle-Tennis, Außen- und Innenpool und mit unserem Animationsangebot ein tolles Ambiente zu schaffen. Daher sind wir enttäuscht, dass Sie diesen Eindruck nicht erhalten haben. Andererseits bedanken wir uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere Gastronomie. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste unsere kulinarischen Kreationen in vollem Umfang genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellem Servicepersonal und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Buffet der Sonderklasse sorgen sollen. Fabian, bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung steht Ihnen sehr gerne unser hilfsbereites und freundliches Team von Contact Center zur Verfügung, um für Sie das perfekte Iberostar Hotel auszusuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina