Gabriele (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • SonstigeTop Hotel, nächstes Jahr wieder.

Sehr schöne Ausstattung, alles sehr dezent gehalten. Das Personal aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Alles bestens!!!

• Freundlich hell eingerichtetes Zimmer, gute Ausstattung.

• National und internationale Speise, größtenteils im Speiseraum frisch zubereitet.

• Aufmerksam, freundlich und zuvorkommendes Personal

• Etwa 1/2 Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Ausflugsziele werden im Hotel organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Erneut möchten wir Ihnen unser Dank aussprechen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina