Tolles Hotel nur ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der Service ist sehr gut und der Strand nur einen kurzen Fußweg entfernt. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene, ohne dabei nervig, oder extrem Laut zu sein. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Das Personal war sehr, sehr nett und immer hilfsbereit. Außerdem sehr kinderfreundlich.
ca. 20 min, allerdings nimmt am meisten Zeit das Warten auf andere Gäste im Transferbus in Anspruch. Wer das umgehen möchte kann mit um 20 EUR Kosten auch ein Taxi nehmen.
Es gibt Tennisplätze ein kleines, aber sehr schönes Fitnessstudio, tagsüber immer wieder Aktionen wie Wassergymnastik, Wasserball, Bingo, Programm für Kinder, das Palma-Aquarium ist nicht weit entfernt, am Strand gibt es Freizeitangebot. Langweilig wird es nicht. Auch wer einfach nur relaxen möchte, findet hier Ruhe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Luna |
Sehr geehrte Luna, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina