Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandErwartung übertroffen

Gut

Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter stets freundlich. Guterservis. Das war nicht das letzte mal das ichda war. Das nächste mal auch mit der ganzen Familie

• Das Zimmer war sehr groß und modern gestaltet. Die Betten sehr bequem. Großer Fernseher mit ausreichend deutschen Kanälen. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Nochmal vielen dank an die fleißigen Reinigungskräfte.

• Das Frühstück war klasse es war für jeden etwas dabei. Meine Tochter ist Veganer und sie hatte auch genug Auswahl. Das gleiche gilt auch fürs Abendessen. Aber auch Fleisch Liebhaber haben genug zur Auswahl gehabt. Es gab auch frischen Fisch. Es gibt auch genug Sitzplätze so das keiner warten musste. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Der servis war sehr gut. Mann wurde nach 2 Tagen angerufen und befragt ob alles in Ordnung ist und ob man irgendwelche Wünsche hätte. Ist mir noch nirgendwo passiert. Echt klasse. Es gab eine hotel App in der man alles Nachlese konnte wie zb. Termine der Veranstaltungen im Hotel. Man konnte auch drüber Zusatz Leistungen buchen. Echt klasse

• Die Lage ist sehr zentral. Man ist in 3 min am Strand. Nach Palma braucht Mann mit dem Bus 15 min. Bushaltestelle direck vom Hotel.

Das Animation Team war sehr gut.überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben das Sport Angebot genutzt was sehr gut war. Die Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina