Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • SonstigeSuper, wenn der Lärm nicht wäre

Ein tolles Hotel, schöne moderne Zimmer mit super Betten, eine erstklassige Küche, nettes Personal, super Service. Eigentlich perfekt, wenn die Zimmer nicht so hellhörig wären. Man hört/versteht jedes Wort, das in den Nebenzimmern gesprochen wird. Ebenfalls stört die extreme Lärmbelästigung vom Flur. Beim Benehmen mancher Gäste ist an erholsamen Schlaf leider nicht zu denken. SCHADE.

• Hier hätte ich 6 Sonnen verteilt, wenn es nicht so hellhörig wäre. Am besten Ohropax mitbringen.

• Super Frühstück und Abendessen. Alles was das Herz begehrt. Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu hefen.

• Top. Super aufmerksames und nettes Personal. Besser gehts nicht.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Alles erforderliche in nächster Umgebung. Leider extermer Parkplatzmangel rund um das Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Cristina ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina