Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • StrandSuper Strandhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Iberostar ist immer eine Reise wert. Zimmer neu renoviert und Essen war sehr abwechslungsreich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Mehr Platz auf der Aussenterasse. Der Speiseraum ist viel zu groß, so dass es sehr laut und ungemütlich ist. Wenn man im Sommer draußen Platz bekommt, kann man sich im Hotel wohlfühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Ihr lobender Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Cristina hat uns viel Freude bereitet und wir bedanken uns bei Ihnen dafür. Wir bedanken uns auch für Ihre positive Beurteilung bezüglich unser komplett renovierten und liebevoll gestalteten Zimmer. Vom Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu der genauestens bedachten Ausstattung, haben wir versucht an alle Details zu denken, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt auf Ihrem Zimmer genießen konnten. Dass Ihnen unser vielseitiges Speiseangebot aufgefallen ist, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites und abwechslungsreiches Buffet ist eines unserer Hauptmerkmale und wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Zudem wird in allen IBEROSTAR Hotels die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 9 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Wir werden Ihr Lob diesbezüglich daher gerne an unser Team weiterleiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen für die hervorragende Beurteilung unseres Hotels und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina