- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Iberostar Royal Christina ist in die Jahre gekommen. Dieses mussten leider feststellen und wurde hier ja auch schon des öfteren negativ dargestellt. Trotzdessen können wir sagen, dass wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Ein großes Lob an das Animationsteam ( besonders erwähnen möchte ich Julien ), aber auch an die Rezeption! Tolles Team! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall für Kurzurlaube weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Cristina bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Animationsteam, allen voran für Julien, und für unser Rezeptionsteam leiten wir gern an sie weiter; Ihr Kommentar wird sie begeistern. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cristina