Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • StrandSuper Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Iberostar Royal Christina ist in die Jahre gekommen. Dieses mussten leider feststellen und wurde hier ja auch schon des öfteren negativ dargestellt. Trotzdessen können wir sagen, dass wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Ein großes Lob an das Animationsteam ( besonders erwähnen möchte ich Julien ), aber auch an die Rezeption! Tolles Team! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall für Kurzurlaube weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Cristina bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Animationsteam, allen voran für Julien, und für unser Rezeptionsteam leiten wir gern an sie weiter; Ihr Kommentar wird sie begeistern. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cristina