Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • StrandSehr sehr schöner Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem relativ gutem Zustand. Es gibt eine große Empfangslobby / Rezeption. Wir hatten das Zimmer 178. Zu diesem Zimmer kann ich sagen, das es sehr sauber war. Zuerst war die Klimaanlage defekt, nach der ersten Nacht habe ich dies morgens gemeldet und als wir mittags wieder im Hotel waren lief die Klimaanlage einwandfrei. Super Service, direkt reagiert. Wir hatten HP = Halbpension (Frühstück / Abendessen) gebucht. Zum Essen siehe unten mehr... In der Näher des Hotels befindet sich die bereits erwähnte Bushaltestelle Linie 23 /25 die einen nach Palma (sehr schön zum shoppen) und andere Richtung zum Ballermann 1 bringt, von dort aus kann man dann schön die Promenade runter laufen bis man wieder zum Hotel kommt (Ballermann 9) Das sind ca 2 km. Am günstigsten Einkaufen kann man übrigens in den kleinen Lädchen in der Höhe des Balneario (Ballerman) 1. Desto weiter man hochgeht in Richtung Ballermann 6 , umso teurer werden auch alle Artikel. Essen ,sowie auch Kleidung. Beispiel : Wasser 0, 5 Liter im Supermarkt Eros center kostet 0, 29€ Cent. In den Supermärkten in der Höhe des Ballermann 6 kostet genau das gleiche Wasser der gleichen Marke 0, 89€. Eine Hose die meine Freundin gekauft hat. Am Ballermann 1 hat sie 8, 00€ bezahlt / in Höhe des Ballermann 6 kostete die gleiche Hose im Laden 14, 00€. Sunglasses Balneario 1 = 4, 99€ Sunglasses Balneario 6 = 9, 99€ und mehr.... Tip. Lasst euch nicht von den ganzen maximal Pigmentierten Mitmenschen nerven die euch alle 20 meter der Promenade fragen werden ob Ihr eine Sonnenbrille oder eine uhr kaufen wollt. Sagt immer : "NEIN Danke !!!" Niemals : "Nein ich habe schon eine". Weil dann kommt immer : Noch eine... noch eine,,, Nix Teuer, gute Preis !!! Falls ihr euch doch dazu entschließen solltet eine Brille zu kaufen, dann handelt. zuerst wollen Sie immer 10, 00€ haben, sagt dann direkt nein, das ist zuviel, nie mehr als 5, 00€ Zahlen, die Händler am Strand gehen mit dem preis auf jeden Fall soweit runter. Was ihr euch auch auf jeden Fall ansehen solltet : - Aqualand in El Arenal -Aquarium vom Hotel nur 3 Stationen mit dem Bus richtung Palma Ein Bus Ticket kostet übrigens nur 1, 10€ Pro Fahrt. egal ob nach Palma oder nur zum Aquarium oder Ballermann 1. So. Ich hoffe ich konnte euch einen guten Eindruck verschaffen und wünsche euch einen wunderschönen Urlaub so wie wir Ihn hatten. Nächstes jahr sind wir auf jeden Fall wieder im Iberostar Royal Cristina. Ps. ich werde in den nächsten Tagen noch einige neue Bilder hochladenden die ich mit meiner Professionellen Spiegelreflexcamera Canon Eos 400D gemacht habe, damit ihr euch einen noch besseren Eindruck schaffen könnt. Und wenn es meine zeit zulässt werde ich wohl das Video welches wir gederht haben hier ebenfalls hochladen. Das wäre dann das erste Video hier von diesem Hotel. ;-)

• Die Zimmer waren super. Kein Ungeziefer oder Schmutz. Schönes Badezimmer und Dusche mit Badewanne. Die Klimaanlage ging ab dem 2. ten Tag tadelos. Nur wer es erlebt hat, kann es sich vorstellen wie schön es ist, nach einem anstrengenden Unternehmungstag mit 34 Grad außentemperatur , in ein 20 Grad kühles Klimatisiertes Zimmer zu kommen. Das war Erholung Pur !!! TIP : Immer 2 Zimmerkarten geben lassen, damit man innen eine stecken lassen kann, damit die Klimaanlage auch läuft. Die klimaanlage läuft auch nur wenn man die Terrassentür geschlossen hält.

• Das essen war wirklich hervorragend. Ich hatte mich extra vorher hier im Holidaycheck informiert und sämtliche Berichte gelesen um keine bösen Überraschungen vor Ort zu erleben, weil man fliegt ja nicht all zu oft in den Urlaub. Glücklicherweise wurde nicht zu viel versprochen. Das essen war super. Ich habe noch nie so viel auswahl in einem Hotel am Buffet gesehen wie dort. Es gab wirklich alles. vom riesen Salat Buffet bis hin zu Pommes /Kalamaris (oder wie man das schreibt) ;-), Steak, Schnitzel, Chicken Nuggets, Nudelgerichte, Bratkartoffeln, Kuchentorten, 6 Eis Sorten und und und.... das kann man gar nicht alles aufzählen. Das essen war zwar nicht sehr heiß, aber es war noch warm genug. Aber damit muss man ja rechnen an einem Büffet, das essen wurde aber gut warm gehalten und wenn mal was leer war kam umgehend nachschub... Vorbildlich !!! Getränke Preise waren auch OK. Aber leicht gestiegen wenn ich mich an die letzten Berichte hier erinnere. Wasser 0, 5 liter = 1, 85 € , cola, fanta,Sprite 0, 2 L = 1, 85 € , TIP : Wir haben immer das Wasser genommen da es erstens am günstigsten war und wir schon genug Kalorien zu uns genommen haben bei dem sehr leckeren Essen.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption hat man uns gut verstanden, wenn wir Deutsch gesprochen haben. I Restaurant war das mit der Deutschverständigung dann nicht mehr so gut. Ich habe an 2 tagen versucht Kalte Milch zu bekommen zum trinken. Habe es auf Deutsch mit den Worten : "Kalte Milch, bitte" und auf Englisch : "I want colt Milk, please" versucht und habe jedes Mal kochend heiße Milch bekommen, dann habe ich es aufgegeben und habe die Milch bei der Müsli Station abgezapft ;-) Es gab ein reichhaltiges Programm, welches vor allem auch sehr Familienfreundlich war. Selbst Abends gab es eine Kinderanimation bis ca 22. 00 Uhr.

• Das Hotel liegt für unser empfinden in optimaler Lage. Ich werde es mal etwas ausführlicher Beschreiben weil ich es mir auch gewünscht habe es zu wissen um besser planen zu können. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Balneario (Ballermann) 9. Und ist nur ca 150 Meter vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle der Linie 23 und 25 die einen in 2 Richtungen fährt. Die eine Richtung zum Ballermann 1 und die andere Richtung nach Palma (sehr sehenswert) Man sollte den Trip wagen sich alles mal anzuschauen. Wir haben bewusst ein Hotel in zweiter Lage geählt, weil wir den Lärm der unter umständen abends von der Strandstrasse kommt nicht haben wollten. Und so war es dann auch. Sehr ruhige Lage und Blick auf den Poolbereich bzw Hofgarten.

Die Pool Landschaft war einfach nur herrlich. Der Pool war sehr sauber und sehr groß. Wir haben uns auch andere Pools angeschat die man sehen konnte bei den anderen Hotels und wir hatten auf jeden Fall den größten und schönsten Pool weit und breit, so konnten wir auch schön jeden Tag mit unserer Luftmatratze in den Pool steigen und uns treiben lassen ohne jemanden zu stören. So kam es auch das wir nur einen Tag am Strand und 5 tage am Pool lagen, das sagt doch schon alles ;-) Tip : Schön einen Coktail bestellen und am Pool unter Palmen genießen, das Feeling kann dir dann niemand mehr nehmen ;-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2008