Das Hotel ist sehr gut und sauber, das Personal freundlich und das Essen auch sehr gut. Absolut zu empfehlen. Einzige Kritikpunkt ist das All Inclusive. Dieses ist, wohl durch eine spanische, gesetzliche Verordnung, auf 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit begrenzt. Diese Information hätten wir gerne vor Buchung gewusst.
Saubere große Zimmer.
Vielseitig, qualitativ sehr gut. Großer Abstrich jedoch leider für das stark eingeschränkte All Inclusive Paket.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Super Lage für eine Reise mit Familie und Freunden (waren 8 Personen). Vor Ort hat man seine Ruhe, in wenigen Minuten ist man aber auch auf der Partymeile.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure sind sehr engagiert. Mehrere Tennisplätze stehen gegen eine Gebühr von 20 Euro die Stunde zur Verfügung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina