- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fände dieses Hotel echt TOP!!! Es ist sehr schön und sehr sauber was mir immer relativ wichtig ist !! Das Essen ist gut es ist für jeden was dabei !! Das Personal ist sehr freundlich sie geben sich richtig viel Mühe den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Cristina mitzuteilen. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen uns riesig, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot, die Sauberkeit und das freundliche Servicepersonal loben. Gern geben wir Ihre netten Worte an unser ganzes Serviceteam weiter. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Cristina