Das Hotel wirkte sauber und ordentlich. Für die Woche auf Mallorca war sowohl der Standort, als auch die Leistung gut. Wir haben nach dieser Woche festgelegt, das wir uns 2020 erneut für dieses Hotel interessieren.
Geschlafen eher schlecht. Die Geräusche vom Flur waren störend.
Das Angebot war überzeugend. Es gab fast alles, so das es mitunter schwer fiel, sich zu entscheiden. Es wurde frisch gebacken, gekocht und gegrillt. Sehr gut!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Zimmerservice pünktlich und gewissenhaft.
Fünf Minuten bis zur Bushaltestelle, weitere fünf Minuten bis zum Strand / Promenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmen, Fitness und Tennis. Für uns reichte das aus.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina