Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Jedes Jahr schlechter

Wir sind zum 8mal hier. Jährlich wird es abgewohnter und schlechter. Heuer war fix das letzte mal. Leider, wir haben und das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie das Iberostar Waves Cristina bereits zum achten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns über so viele Jahre Ihr Vertrauen geschenkt haben. Bei Iberostar ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis zu bieten, das höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Wir legen größten Wert auf die Pflege und Instandhaltung unserer Einrichtungen, um sicherzustellen, dass sich alle Bereiche des Hotels – von den öffentlichen Räumlichkeiten bis zu den Zimmern – in einem einwandfreien und komfortablen Zustand befinden. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die hohen Standards unserer Marke zu wahren und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Eindruck, dass sich unser Standard verändert hat, nicht verhindern konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre offenen Worte sehr ernst nehmen, da das Feedback unserer langjährigen Gäste für uns von unschätzbarem Wert ist, um unsere Leistungen stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina