Tolles Hotel mit super Service und tollem Essen! Viele Familien mit Kindern, was für uns perfekt war, da wir selber mit einem Baby und einem Kleinkind verreist sind.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Leider etwas hellhörig, aber ansonsten alles super ☺️
Also wer hier nichts findet ist selber Schuld! Einfach lecker, abwechslungsreich und rund um die Uhr kann gegessen werden (wir hatten All Inclusive). Also uns hat alles geschmeckt was wir probiert haben. Jeden Tag ein Special direkt am Pool - Fruchtspieße, Croissant-Waffeln, Sangria und Paella machen und genießen, Windbeutel, Milchshake… Bei All Inclusive sind nur drei alkoholische Getränke mittags und drei abends inklusive. Das hat uns aber absolut nicht gestört. Wer mehr möchte muss dies halt bezahlen. Leckere alkoholfreie Cocktails inklusive, Eis usw.
Alle sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch schnell zu ermöglichen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Super schnelle Anreise vom Flughafen. Man hört den Flughafen, also die Flugzeuge, aber uns hat es nicht gestört! Kein langer Weg zum Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Kinderclub, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Yoga, Agua-Zumba usw. Für jeden etwas dabei. Jedoch nicht aufdringlich, also wer nichts machen möchte kann auch einfach entspannen. Pool, Whirpool und kleines Babybecken sind vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina