Sehr große, aber schöne Club-Anlage in traumhafter Lage. Vielseitiges Animations- und Sportprogramm. Auch in Covid 19-Zeiten äußerst engagiertes und immer freundliches Personal. Schade, dass die Anlage direkt nach unserem Urlaub wieder schließen musste! Außerhalb von Covid-Zeiten wäre uns die Anlage bei einer vollständigen Belegung aber wohl zu groß.
Sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Aber großzügig mit 4 Personen. Alles wichtige ist vorhanden (Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Safe). Ebenerdige Dusche, großes Bad. Gute Betten. Lage des Zimmers ist entscheiden, da die Anlage sehr weitläufig ist und dann die Wege zu den Hauptpools und Restaurants weit sein können.
Viel Auswahl, trotz eingeschränktem Buffet-Form während der Coronazeit. Zunächst gab es auch noch mehrere Restaurants und Bars, zwischen denen man frei wählen konnte. Sehr schön war die Möglichkeit, stets draußen essen zu können.
Stets freundliches und gut gelauntes Personal, trotz der nicht leichten Zeiten. Alle waren stets bemüht, die Hygienemaßnahmen immer einzuhalten. Sehr viele Bademeister vorhanden, die auch auf den Abstand in den Pools geachtet haben. Viele fleißige Gärtner, die die Anlage super gepflegt haben. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, die sofort weitergeholfen haben. Selbst das Hotel-Management ist persönlich um das Wohl der Gäste bemüht gewesen und hat persönliche Gespräche gesucht.
Wunderschön auf Felsen gelegen. Sehr weitläufige Anlage mit eigener, kleiner Bucht (felsig). In direkter Nähe zum Naturschutzgebiet Cala Mondrago. Viele schöne Buchen (Cala Mondrago, Cala s´Amarador) sind in 20 Minuten durch Pinienwälder fußläufig zu erreichen. Porto Petro ist in 2 km immer ein Besuch wert, gerade abends. Traumhafte Ausblicke direkt von den Felskanten.
Sehr vielseitig. Für jeden was dabei. Tolles, internationales Animationsteam. Deutsche Tauchschule im Hotel (First Class Divers Mallorca). Super Tauchlehrer rund um den Besitzer Markus. Großes Lob. Abwechslungsreiches Abendprogramm, wenn man im Hotel bleiben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Wir freuen uns sehr, in Ihrem Kommentar lesen zu können, dass Sie sich während Ihres Urlaubs in unserem Hotel wohl gefühlt haben, in dieser für alle neuen Normalität, da unser Ziel darin besteht, dass unsere Gäste dank unserer strengen Aktionsprotokolle und mehr als 300 Maßnahmen, die zum Wohl aller, Gäste und Mitarbeiter, umgesetzt werden, sicherer denn je und so gut betreut werden, wie immer. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Club Cala Barca