- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es müsste etwas renoviert werden, sonst war es sehr angenehm. Die Betten müssten zusammen stehen im Familienzimmer.. Auch bei den Kindern.Ich finde, die Türen(Balkon) müssten abschließbar sein von innen, da man nachts keine Ruhe hat, wenn die Kinder im separaten Zimmer schlafen und da flüchten könnten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren zufrieden diesmal,da es renoviert war.
- GeschmackGut
Es müsste abwechslungsreicher sein, aber es ist sehr lecker und wir waren zu Corona da.. Da war es sicher schwierig für das Hotel ein abwechslungsreiches Buffet zu kreieren
Alles bestens und sehr bemüht
- FreizeitangebotSehr gut
Für die Kinder perfekt!Der ältere Teil müsste sauberer gehalten werden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anmerkung. Unser gesamtes Team und Management bemüht sich in allen Bereichen sämtlichen Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Daher werden alle konstruktiven Kommentare berücksichtigt sowie ausgewertet und wir geben unser Bestes, damit jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle konstruktiven Anregungen wertschätzen und sofern es möglich ist, gerne umsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca