Bjoern (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel mit Weiterempfehlung

Gut

Eine familienfreundliche Anlage mit mehreren Pools und umfangreichem Animationsanangebot. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, sollte sich eher ein anderes Hotel suchen. Durch die vielen kleinen Kinder kam es besonders beim Essen zu einem hohen Lärmpegel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten im Wohnbereich. Das Bad war ausgestattet mit Dusche. Weitere Ausstattungsmerkmale: Kühlschrank, Fernseher und Safe (kostenpflichtig 21 €). Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war durch Corana eingeschränkt. Meiner Meinung nach war aber für jeden was dabei. Am Buffet konnte man sich nicht selbst bedienen. Man zeigte auf die entsprechende Speise, welche dann durch das Personal aufgefüllt wurde. Es war alles perfekt organisiert. Wartezeiten gab es kaum. Das Personal hat Teller zügig abgeräumt.

• Gut
  • Anliegen wurden durch die Rezeption sofort bearbeitet. Das Personal war freundlich. Allerdings vergaß die Putzfrau schonmal Handtücher zu tauschen oder Toilettenpapier oder Wasserflaschen zu ersetzen. Ansonsten wurden die Zimmer gut gereinigt.

• Die Anlage befindet sich etwa 50 Fahrminuten vom Flughafen Palma entfernt und liegt angrenzend an ein Naturschutzgebiet. Der nächste Ort (Puerto Pedro) liegt 20-25 Gehminuten entfernt. Ansonsten liegt das Hotel sehr einsam. Puerto Pedro ist ein nettes kleines Städchen mit einem Yachthafen, kleinen Geschäften und zahlreichen Lokalen

Sportangebote gab es hauptsächlich am Sportpool (Spinning, Wasserball, Yoga). Am anderen Pool fand Aquazumba statt. Abends fand Minidisko und anschließend ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Bjoern

Sehr geehrter Bjoern, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem grosszügigen, Familienfreundlichen 4 Sterne Hotels zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca