Super gepflegtes, freundliches Familienhotel in sehr guter Strandlage mit vielfältigen Angebot an Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm.
Größe ist zu viert völlig ausreichend. Interieur ist etwas älter aber in bester Ordnung. Schlafcouch könnte aber ruhig mal ausgetauscht werden!! Der Zimmerservice ist dagegen spitze!!!!
Sehr vielseitiges Angebot. Aber immer sehr ähnlich! Geschmacklich war es gut. Zudem wird stets dafür gesorgt dass das Essen nie ausgeht.
Wirklich ausgezeichnet super freundlich, ordentlich und sehr engagiert. Den Kindern gegenüber super lieb!!!!! Bravo!!
Anfahrt mit Bus vom Flughafen ca. 45 min. Direkt am Strand. Diverse Geschäfte und Restaurants im nahen Umfeld. Gute Busanbindung! Zum Hafen von Alcúdia ca. 20 min zu Fuß. (Mit Bus ca. 5 min)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca