Hätte dem Hotel auch 6 Sterne gegeben.Aber die Baustelle des neuen Nachbarhotels hat uns doch sehr gestört. Von morgens 7 Uhr bis Abends 21.30 Uhr inclusive Samstag und Sonntag wurde gebaut . Die Hotelleitung versuchte alles die Gäste zu verwöhnen und Ruhig zu stellen!! Blumen beim Abendessen , kleine Snaks am Pool .Aber ehrlich gesagt , hätte man uns bei der Buchung über diesen Umstand informiert,wären wir nicht in dieses Hotel gekommen.Jetzt wo wir abreisen , und die Baustelle so gut wie fertig ist, würde ich das Hotel immer wieder Buchen!! Ich hoffe das Iberostar uns beim Preis( der nicht zu knapp war) auf Grund der Teilweise unsäglichen Umstände etwas entgegen kommt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Bernd, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor